Núria Reis

CISAS - IPVC

Licenciada em Engenharia Alimentar e mestre em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

O seu percurso profissional, iniciado em 2011, desempenhou atividades de responsável de produção na área da pastelaria e do processamento de frutos secos e frutas ultracongeladas.

É Bolseiro de Investigação no Instituto Politécnico de Viana do Castelo. Participa e participou em 3 projetos de investigação: RICEPlus, Pigs+Care e ExtraSliced. É membro colaborador do CISAS – Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade do Instituto Politécnico de Viana do Castelo desde 2020. Atua nas áreas de Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Engenharia e Tecnologia Alimentar.

Frequenta o Programa de Doutoramento em Innovacion en Seguridade e Tecnoloxías Alimentarias pela Universidade de Santiago de Compostela – Campus de Lugo, desde 2018.