Elisabete Pereira
Hikma Farmacêutica, S.ALicenciada em Engenharia Alimentar pelo Instituto Politécnico de Viana do Castelo. Frequência do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial pela Universidade do Minho e da Pós- Graduação em Higiene e Segurança no Trabalho pelo Centro de Formação “Comunilog” em parceria com a Universidade da Beira Interior.
Iniciou o percurso profissional desde cedo na área da restauração onde cresceu o interesse pela área alimentar nomeadamente pela Indústria.
Em 2015 arrecadou juntamente com a equipa de trabalho o 3º lugar no concurso Poliempreende com o projeto inovador “Fumado do Mar”.
Em 2015 iniciou o percurso profissional na Indústria Alimentar na empresa “Queijos Santiago” como supervisora de turno. Empresa onde evoluiu profissionalmente abraçando a mudança para Lisboa em 2018 como Responsável de Produção.
Em 2020 redirecionou o caminho profissional para a Indústria Farmacêutica onde exerce atualmente a função de Supervisora de Produção na empresa “Hikma”. É responsável por uma equipa de 55 pessoas na produção diária de cerca de 2 000 000 de medicamentos injetáveis para todo o mundo.
Paralelamente á atividade profissional e académica sempre demonstrou interesse por iniciativas sociais como voluntariado numa associação de animais abandonados (“Animais da Quinta”) (2013- 2016) e voluntariado/ gestão de operações na iniciativa “Refood” (2015 até ao momento) no combate ao desperdício alimentar.