Diana Barros

CISAS - IPVC

Licenciada em Engenharia Alimentar e mestre em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

Participou como Bolseiro de Investigação em 2 projetos (VALORMAR e DEM@BIOFUMADOS). É membro colaborador do CISAS – Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade do Instituto Politécnico de Viana do Castelo desde 2020. Atua nas áreas de Ciências da Engenharia e Tecnologias com ênfase em Engenharia e Tecnologia Alimentar. Publicou 4 artigos em revistas especializadas.

Frequenta o Programa de Doutoramento em Innovacion en Seguridade e Tecnoloxías Alimentarias pela Universidade de Santiago de Compostela – Campus de Lugo, desde 2018.
É Bolseira de Doutoramento (BD) SFRH/BD/146720/2019 na Fundação para a Ciência e a Tecnologia.